..[Big cats...Fight for life]..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..[Big cats...Fight for life].. » Семьи и отношение персонажей. » Приближённые Лэбена

Приближённые Лэбена

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для начала следует прочитать мой характер, а потом уже решать, кем Вы мне хотите быть.

Думаю, что ничего особенного в его характере нету...На морде гепарда всегда присутствует обсалютное спокойствее, которое раздражает его собеседников или же врагов...Жизнь научила его невыносимому терпению к боли и страданиям...Он всегда был очень сильным и храбрым...Друзья? Друзей у него почти нету...Он привык доверять только тем, которым действительно следует доверять...А вот врагов у него хоть отбавляй...Почему? Даже он не знает...Хотя наверное он не очень хорошо относится к этому..Глупо показывать силу тому, кого ты не любишь, говорить разные гадкие вещи, но ведь это лишь только всё на словах. Он всегда держался от них подальше, так как Лэбен с детства не любил ругаться с остальными. Но если же кто нибудь оскорбил его честь, его чувства - как правило, долго тот гепард, или лев не жил..

Родственники

Мать - мертва
Отец - мёртв
Названные братья
Названные сестры
Племянники
Тёти и дяди

Друзья и враги

Лучшие друзья
Друг всей жизни
Друзья
Знакомые
Приятели
Антипатии
Враги
Худшие враги

Личная жизнь

Любовь
Привязанность
Влюблённость
Симпатия

0

2

Leben.
Мм... Когда ноги кусает пес, а за спиной орет на кого-то психанутая подруга, сосредоточится сложно... Кем сможешь взять миня, мм? Впрочем если что, то можно встретится=/

0

3

Morgani

Лучше думаю встретиться, а там решить) а кем ты хочешь быть?..

0

4

Leben.
Не знаю...Как то уже без разницы кем... Короче не знаю(

0

5

ГДе встреча, мм?

0

6

Пустынный водопад..

0

7

Leben.
Оки=) Хорошие посты не гарантирую... Уже который день бессонница

0

8

Друзья?)

0

9

Leben. написал(а):

Знакомые
Приятели
Антипатии

0

Вы здесь » ..[Big cats...Fight for life].. » Семьи и отношение персонажей. » Приближённые Лэбена